lunes, 29 de enero de 2018

AMO LA CARNE!!!! (LA CARNE VEGETAL)

Hace mucho tiempo ya que inicié un proceso que no se detiene, que fue el proceso de dejar de comer productos animales. Al inicio fue algo más gradual hasta que el 24/4/2017 marcó el inicio de la radicalización del proceso, en un camino que ya no tiene retorno.
Es una forma de vida, una filosofía de vida, si quieren decirlo... algo tan simple como no comer cadáveres ni nada que haya sufrido maltrato o abuso para llegar a mi boca. Algo tan simple, bíblico o propio de cualquier otra cosa como no hacer daño al prójimo. O como pensar que lo damos es lo que luego vamos a recibir... imaginen si damos al universo financiar la industria del abuso, tortura, maltrato y muerte de millones de seres vivos al año... cuánto ha de devolvernos el universo un día... no es para reirse... no es que el universo te diga ah por hdp te voy a mandar un cancer... o una gripe porque no sos tan hdp. La energía va y vuelve, y somos lo que comemos...
Somos lo que comemos... tan es así que hay una marca de pollo que te insiste en que el color y el sabor del pollo que venden es porque lo alimentan a maíz de la mejor calidad, y en Rocha hay un criadero de jabalíes (sí... de chancho jabalí... no sólo salvaje sino además declarado plaga... y ellos lucrando!!!) que los alimentan con los coquitos de las palmeras (esas que son patrimonio nuestro... ejem... los chanchos plaga alimentados con nuestras palmeras... estaría queriendo mi porcentaje si el negocio fuera otro que no el crimen de animales inocentes... pero los carnívoros pueden irlo pensando jaja)  y cuentan llenos de orgullo el sabor magnífico que ello da a la carne de sus jabalíes. Por último... los peces comen algas, y algunos peces menores a veces y a eso saben... bueno... con la sazón adecuada... imaginen esas carnes hervidas sin nada... nunca más las comerían!!!! Es un asquito!!!

En definitiva, como siempre les digo, es bueno ir buscando hasta encontrar un proveedor de confianza para el seitán... hay tantos seitanes como proveedores y siempre hay uno para nosotros.

Peeero y si te llega gente y ves que tenés re poco? A veces no tienen stock amplio o viven lejos... y no te pueden ayudar... HAY QUE SABER HACERLO! No hay que ser marmota... Es super fácil!!! Además las visitas apreciarán ver que está hecho por vós

Yo uso la receta de Ivy, de Instagram... se las capturo tal cual... es una genia... nunca falla!!! Es un auténtico manjar


y de paso les muestro cómo me queda a mí







Otra cosa... yo creo firmemente que quienes vienen a comer a casa aprecian especialmente que la comida sea elaborada por nosotros mismos... a lo mejor no... pero amo mimar a mis amigos, en definitiva a mis pocos visitantes, elaborando todo lo que pueda...

Nos leemos!
Si llego viva, esta noche hablamos de te chai y te yogi

No hay comentarios.:

Publicar un comentario