domingo, 28 de enero de 2018

DE DESAYUNOS Y BOCADILLOS

Esta noche te voy a hablar de algo que parece tan simple, pero que muchos no te cuentan... Sabías lo fácil y económico que es hacer tu propia mayonesa vegana y tu manteca?

No se trata de no comprar a tus proveedores habituales, sino de no quedar en descubierto si un día te pasa algo y no puedes comprar y necesitas... es deseable que todo lo que compras sepas elaborarlo... Tu proveedor se puede engripar irse de vacaciones, o tener una sobrecarga de trabajo que no le permita responderte a tiempo... y qué harás? La inutilidad no es la respuesta del vegano...

Aquí te dejo los enlaces... verás que es súper fácil, siempre y cuando te asegures de tener siempre los ingredientes... en las dos páginas hay cosas MUY buenas que vas a amar...




 Así quedó mi mantequilla, cremosa y muy sabrosa, casi igual a la que compro,,, y sin dudas mejor a una primera experiencia de compra anterior a la presente... se me fue la mano con la cúrcuma como colorante... a tener presente!!!


La mayonesa quedó especial!!! No es la primera que hago pero sí la primera que me queda taaaan deliciosa. Debo confesar un secreto oprobioso... me quedé sin leche de soja, así que usé leche de soja en polvo, que venden los Chinitos de Tristan Narvaja... la preparé más espesita de lo que se prepara para beber, y cuando la vi complicada puse una pizca de goma xantica... muy poquita.. jaja


Ahí no me excedí con la cúrcuma... fui avara... lo confieso... son cosas que sobre la marcha se solucionan...

No suelo recibir mucha gente... mi prima Chichita es la más asidua... mi primo Miguel cuando podemos coordinar. Vino un par de veces un amigo pero no le dejé subir... el estado de desorden de mi inhabilidad para las labores me frenó... nadie es  perfecto

Nos leemos... si hablamos del seitán??




No hay comentarios.:

Publicar un comentario