miércoles, 26 de febrero de 2020

COSITAS QUE TODOS NECESITAMOS SABER

Nunca te pasó mirando una receta de no saber realmente qué medidas usar? Cuando era chica me preocupaba por el tamaño de la taza, de la cucharada, la cucharadita, y en todos casos qué significaba al ras, colmada, y otras cosas.

En este recreo que me he tomado del blog, me ocupé de conseguirte mucha info, de modo que en breve voy a empezar a compartirla contigo para que cocinar sea cada vez menos tedioso  y más "cool"

Cuando cocinamos estamos haciendo saber a quienes serán los comensales, que los amamos, y eso no tiene precio

POR CIERTO! No me vaya a olvidar de contarte... en Marzo me caso... y te voy a contar como organicé toda mi boda
Mucho más fácil de lo que yo misma imaginaba... y estoy más que feliz esperando esa noche mágica en que todo lo que hemos estado preparando explote

Mientras, ya que te hablé de las medidas, te dejo algo robado del libro (especista a ultranza pero con alguna info buena si el estómago te da) de Petrona C. de Gandulfo. La Sra. hasta te enseña paso a paso a deshuesar pollo, por ejemplo, pero se tomó el trabajo de recopilar algunas cosas muy interesantes como esta que te regalo hoy...



Espero que te sea útil... yo ya la tengo impresa en mi cocina (por cierto en mas o menos un mes comienzan las obras de remodelación y soy MUY feliz por eso!!!)

Fiel a mi costumbre de regalarte música buena, te dejo a un gran vegano, y un terrible exitazo!




Nos leemos pronto!!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario